Appellations associées
Serveur restaurant
Le garçon restaurant :
- note et organise les réservations ;
- assure la mise en place de la salle et des annexes ;
- accueille les clients et les conseille dans le choix des mets et des boissons ;
- prend les commandes et les transmet au personnel de buffet et/ou de cuisine ;
- présente et effectue le service des mets et des boissons ;
- établit les notes et encaisse les additions.
Effectuer la mise en place de la salle et de ses annexes.
Accueillir les clients.
Effectuer le service.
Nettoyer et remettre en ordre.
Entretenir les contacts avec la clientèle et les collègues.
L'épreuve dure 3h30 maximum, formalités d'accueil et lecture de consignes non-comprises.
Boite à outils
Traduction
Google Traduction est un service de traduction automatique fourni par Google, qui permet de traduire un texte ou une page Web dans une autre langue.
Agrément
Option 5 dans le menu d'accueil
Numéro d'entreprise : 0795.270.237
Copyright © Tous droits réservés